当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联主席谭学军调研我区巾帼文创工作

发布时间:2019-09-23 13:58:22
分享到:
摘要:9月20日,成都市妇联党组书记、主席谭学军,成都市妇联党组成员、副主席黄小静调研我区巾帼文创工作,武侯区委常委、区政府党组成员、区总工会主席潘永革参加调研。

 
       9月20日,成都市妇联党组书记、主席谭学军,成都市妇联党组成员、副主席黄小静调研我区巾帼文创工作,武侯区委常委、区政府党组成员、区总工会主席潘永革参加调研。
       谭学军主席一行实地察看了成都市首批文化创意产业园——成都御翠草堂文化艺术传播有限公司,参观了御翠草堂的古琴工作室、竹刻工作室、瓷器工作室、小楷书法艺术馆、微美术馆、 “指尖的爱”生活馆——“篁”艺术商店及“妇女之家”, 谭学军主席充分肯定了御翠草堂多年来致力发展巾帼文创产业、积极弘扬传承优秀传统文化取得的良好成效,她希望御翠草堂立足发展文创产业的思路,继续深度挖掘“竹文化”,做大做强、做细做实“竹文化”产业,打造 “竹文化”体验基地,积极构建有温度的家庭教育生态圈。
       武侯区妇联党组书记、主席黄果,武侯区妇联党组成员、副主席杜红陪同调研。

点赞

已收到0个赞

分享到: