当前位置:首页>工作动态 > 正文

锦城社区“社区儿童食育中心”正式启动

发布时间:2021-06-03 16:36:33
分享到:
摘要:为实施幸福美好生活十大工程,为引导居民建立良好的健康生活方式,培育青少年儿童健康饮食行为习惯,6月1日,武侯区妇联、区科协、簇桥街道联合举办了“锦城社区妮妮环球国际儿童食育中心”启动仪式。
  • 启动仪式现场图片
  • 启动仪式现场图片

为实施幸福美好生活十大工程,为引导居民建立良好的健康生活方式,培育青少年儿童健康饮食行为习惯,6月1日,武侯区妇联、区科协、簇桥街道联合举办了“锦城社区妮妮环球国际儿童食育中心”启动仪式。市委组织部副部长、市委社治委常务副主任薛敏,市妇联党组书记、主席谭学军,市科协党组书记、副主席罗蓉,四川省美食家协会会长麦建玲,武侯区委常委、组织部部长陈音为食育中心揭牌,市委组织部副部长、市委社治委常务副主任薛敏宣布食育中心正式启动。随后,与会人员参观了位于锦城社区党群服务中心六楼的食物森林,并了解了食育中心功能布局,观看了《辣椒与天府》、《我能好好吃饭!》等食育课程。

点赞

已收到0个赞

分享到: