当前位置:首页>主题活动 > 正文

党群在“疫”线,女神在眼中!

发布时间:2020-03-10 10:16:33
分享到:
摘要:2020年3月8日,由武侯区妇联、玉林街道妇联、玉林街道红领空间党群服务中心和BEABA生活馆联合主办;棕南社区、南虹村社区和新南路社区联合协办的“党群在“疫”线,关爱宝妈行动”,经过前期的报名预约,共向100名宝妈累计发放300个口罩、300包纸尿裤、100包湿纸巾。

2020年3月8日,由武侯区妇联、玉林街道妇联、玉林街道红领空间党群服务中心和BEABA生活馆联合主办;棕南社区、南虹村社区和新南路社区联合协办的“党群在“疫”线,关爱宝妈行动”,经过前期的报名预约,共向100名宝妈累计发放300个口罩、300包纸尿裤、100包湿纸巾。

今年的女神节,或许对很多女性来说都是与众不同的。有人被困于家中,有人被病毒侵扰,有人冒着生命奋战在抗“疫”一线......今天我们要分享的这类女神,她们虽然并不是奋战在最前线的医生、护士、警察,但是她们仍是我们眼中的英雄,她们的名字叫--职场宝妈。

“女子本弱,为母则刚”,今天,我们致敬所有的职场宝妈们,有了宝宝的你们,不仅仍旧是最美的女神,更是宝宝心中的英雄,祝愿所有的宝妈越来越美丽,也祝愿宝宝们健康成长!       

 
点赞

已收到0个赞

分享到: