当前位置:首页>主题活动 > 正文

金凤社区开展“清洁家园”爱国卫生运动

发布时间:2020-04-17 14:27:31
分享到:
摘要:为贯彻落实第32个爱国卫生月相关规定,践行“防疫有我,爱卫同行”的主题要求。4月16日上午金凤社区在锦上南庭小区开展以“清洁家园”为主题的第32个爱国卫生月活动。
  • 金凤社区开展爱国卫生月活动
  • 清扫地面卫生
  • 金凤社区开展爱国卫生月活动
  • 清扫地面卫生

为贯彻落实第32个爱国卫生月相关规定,践行“防疫有我,爱卫同行”的主题要求。4月16日上午金凤社区在锦上南庭小区开展以“清洁家园”为主题的第32个爱国卫生月活动,社区党员志愿者、青年志愿者及巾帼志愿者都积极参与到此次爱国卫生活动中去:清扫锦上南庭公共区域的地面卫生、草坪垃圾,铲除建筑物墙面小广告等,发扬了不怕累、不怕脏的奉献精神。
      通过此次活动,金凤社区为辖区居民营造了浓厚的爱国卫生宣传氛围,并巩固了疫情防控成果,得到了社区居民的广泛好评,在营造干净、卫生、整洁的社区环境的同时,使居民认识到保持良好环境卫生的重要性,并带动居民养成良好的卫生习惯。

点赞

已收到0个赞

分享到: