当前位置:首页>今日焦点 > 正文

湖南省妇联来我区考察家庭教育工作

发布时间:2019-03-25 11:47:53
分享到:
摘要:近日,湖南省妇联主席姜欣一行在我省妇联副主席李静、市妇联副主席黄小静以及区妇联相关负责人的陪同下,莅临武侯区社区学院(武侯区家长学...
  • 湖南省妇联来我区考察家庭教育工作
  • 湖南省妇联来我区考察家庭教育工作

 近日,湖南省妇联主席姜欣一行在我省妇联副主席李静、市妇联副主席黄小静以及区妇联相关负责人的陪同下,莅临武侯区社区学院(武侯区家长学校总校),参观考察家庭教育相关工作。
    姜欣一行听取了武侯区家长学校总校负责人对我区家庭教育工作的情况介绍,参观了社区学院的合唱自主社团、家庭教育大讲堂和传统文化课堂,详细了解了武侯家长学校总校组织开展的家庭教育指导师培训、“百堂精品家教”送教、家庭教育微课大赛、家委会工作经验交流现场会等工作。并就家庭教育课程设置、师资培训及经费保障等内容,与我区相关人员进行了全面深入的交流。
    姜欣对我区将家庭教育与传统文化相结合,并注重“隔代教育”的做法表示赞同,对我区家庭教育工作的特色亮点给予了高度评价,希望两地今后有更多机会加强交流学习,共享家庭教育的成功经验,让家庭教育知识惠及更多家庭,实现新时代家庭教育新愿景。

点赞

已收到1个赞

分享到: