当前位置:首页>今日焦点 > 正文

武侯区妇联开展“家风学堂——小家传大爱·献礼百周年”建党百年庆典活动

发布时间:2021-07-08 14:49:07
分享到:
摘要:为热烈庆祝建党100周年,深入开展“我为群众办实事”实践活动,7月1日下午,武侯区妇联在玉林北路社区开展了“家风学堂——小家传大爱·献礼百周年”建党百年庆典活动。
  • 活动现场图片
  • 活动现场图片

为热烈庆祝建党100周年,深入开展“我为群众办实事”实践活动,7月1日下午,武侯区妇联在玉林北路社区开展了“家风学堂——小家传大爱·献礼百周年”建党百年庆典活动。
      在专题分享会中,“家风学堂”李静老师从自身故事出发,用爱的五种语言,向参加活动的学员们传递了坚定不移跟党走的决心,展现出奋发有为、积极向上的精神面貌。
      专题分享会后,为了更好的弘扬民族精神,增强青少年的爱国意识与历史责任感,“家风学堂”为参与活动的学员播放了爱国主义教育电影《悬崖之上》,使观影的学员理解了中华民族精神内涵,在心中燃起了爱国的烈火。

点赞

已收到0个赞

分享到: