当前位置:首页>今日焦点 > 正文

武侯区妇联召开全体干部大会

发布时间:2021-08-09 16:03:32
分享到:
摘要:8月9日,武侯区妇联召开全体干部大会,区妇联党组书记、主席黄果传达区委七届十八次全会精神。
  • 会议现场图片
  • 会议现场图片

8月9日,武侯区妇联召开全体干部大会,区妇联党组书记、主席黄果传达区委七届十八次全会精神。要求一是坚持把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和区委全会精神作为一项重要政治任务,加大学习宣传力度,深化党史学习教育,推进工作高质量完成。二是实施“青苗成长助力计划”,进一步推进儿童友好社区建设,在全区开展儿童友好社区建设相关培训工作,营造浓厚的儿童友好社区创建氛围,让儿童友好理念深入人心。三是按照“党建引领妇建、妇建促进党建”的发展思路,围绕“高质量发展攻坚年”工作主题,深入开展“巾帼绽放她力量”妇建公益创投项目大赛,为全区广大女性提供多元化“问需”服务,充分彰显妇联组织的凝聚力、影响力。四是深化“我为妇女群众办实事”活动,全力维护妇女的合法权益,不断增进广大妇女的获得感、幸福感、安全感。


点赞

已收到0个赞

分享到: